代表のあいさつ

家具にかける想い〜すべてはお客様の快適な暮らしの為に〜

…お客様の快適な生活空間の良きアドバイザーでありたい。その想いは、これまでも、これからも変わることはありません。私たちミツイの家具は、お客様の生活へのご提案であり、生活空間そのものへのご提案です。家具職人というプロフェッショナルとしての誇りを胸に、ものづくりの原点、「こだわりと熱意」を忘れず、お客様の快適な暮らしを助ける、そして満足をしていただける商品を造り続けます。

代表取締役
高橋 秀一

会社概要

商号 有限会社ミツイ
代表者 代表取締役 高橋 秀一
創業 昭和42年 ミツイファニチャー
設立 平成元年 (有)ミツイ
資本金 500万円
所在地 〒485-0062 愛知県小牧市藤島町中島6番地
TEL & FAX (0568)72-3432
(0568)75-4187
業務内容 住宅・店舗・施設等のオーダー家具の設計、製造、販売
E-Mail info@mitsui-kagu.com
取引銀行 愛知銀行 山田支店

アクセスマップ

プライバシーポリシーについて

有限会社ミツイは、個人情報の取扱いに関するプライバシーポリシーを策定し、
本プライバシーポリシーを遵守するとともに、
お客様の個人情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

1.法令等の遵守
ミツイは、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」を
はじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
2.個人情報の収集
ミツイは、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。
収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、
法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、
または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により
直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、
その都度予め利用目的を明示いたします。
ミツイの個人情報の利用目的につきましては、「個人情報の保護に関する法律」に
基づく公表事項(以下「公表事項」といいます)をご覧下さい。
3.個人情報の管理・保護について
・ミツイが個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
 また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、
 適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
・ ミツイは、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、
 社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
・ ミツイは、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。
 この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる
 委託先(以下「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、
 再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
・ ミツイは、個人情報の利用目的が達成された場合は、
 遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。
 なお、お客様のキャンペーン等における個人情報の廃棄・消去については、公表事項をご覧下さい。
4.個人情報の利用
ミツイは、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、
収集した個人情報について、
収集の際に予め明示した目的または公表している利用目的においてのみ利用いたします。
ミツイにおける個人情報の利用目的の詳細については、公表事項をご覧下さい。
5.個人情報の提供
ミツイは、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、
ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。詳細につきましては、公表事項をご覧下さい。
6.個人情報の開示および訂正等
ミツイは、個人情報につきご本人または代理人からの開示、訂正等
(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を
求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。
7.社内体制の整備
・ ミツイは、本プライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、
ミツイの役員・従業員等に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。
・ ミツイは、個人情報の保護が十分に行われているか社内で監査する体制を整備いたします。
8.見直し
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
9.お問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、
お問い合わせフォームで受け付けております。
その他個人情報の取扱いに関するご指摘・ご意見の受付につきましては公表事項をご覧下さい